Не рядом

Так давно с тобой не рядом.
Везде тебя ищу я взглядом...
День за днём
Мы не вдвоём.

Всё ищу - уж не надеюсь,
Что я когда-нибудь сумею
Рядом быть -
Тебя любить.

Выиграть у супостата.
Пустая чувств моих растрата.
Не вернуть...
Но как-нибудь.

Как-нибудь тебя увидеть,
Сказать, надеясь не обидеть,
Что любил,
Теперь забыл.

Хочу забыть, как ты забыла,
Что прежде счастливы мы были.
Не ищу,
За что прощу.

За что простить, искать не надо -
Сам увижу всё по взгляду -
Не со мной,
Уж всё одно.

Всё одно - не быть нам вместе.
Сердцу же не быть на месте -
Не вернуть
Нам тех минут.

Тех минут, когда мы были
Вместе, рядом, не забыли.
Не забыть...
Не рядом быть.

Так давно с тобой не рядом.
Искать тебя уже не надо.
День за днём
Мы не вдвоём.

28.11.2006


Рецензии