Сущность прекрасного

СУЩНОСТЬ ПРЕКРАСНОГО
сущность прекрасного -
опера песнь
сунь нос -
непросто -
на спор не спеть
сущность прекрасного -
пуск ракет
утро красное -
огонь - снег
простор - скорость
Уран - Сатурн
о соре спор -
на трассе - сто урн
русское ретро -
роща река
рука согрета -
ропот песка
степь коса -
сена стог
тень у костра -
серна - сок
стан струган
корсет туг
станс руган
корнет - крут
оркестр - осень
куст - орган
окрест у сосен
уснет пурга
поет песнь рано
с утра пурга
перрон - прощанье -
снега - снега
Пегас с гор спускает -
урок прекращу
погост не пугает -
порог наращу



Рецензии