Сущность стихотворения

СУЩНОСТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ
сущность стихотворения -
стихия -
уст творения
стон тени
струн роения
сон хитро сотворения
ветхость светотени - сень
роняет в весну осень
верность свету хранит тень -
сияет створ у сосен
висит вирус весну осень
винит Русь -
вину носит
у России - все ровня -
ревность
расти в росе
ровно евнух
история - иное -
не ищи истину в трусе
ирония - от Ноя -
ищи истину - в Иисусе


Рецензии