Босы...

Вы жили в «землянке» с огромным оконцем
Одетой лучами горячего солнца.
И жарили вы у костра шашлыки,
Вином, заливая мясные мешки.

Рассветы встречали и солнца восходы,
Вечернюю зорьку, что с ветром приходит.
Вы слушали птиц перелетных полеты,
Шелест листвы и воды разговоры,

Вы часто сидели в кружок обустроясь,
И песни звучали, гитары звенели,
Там ангелы радости в душах летали
И только мобильники ваши молчали....

06.12.06 г.
10.41.
Юле "Бизнес клуб"


Рецензии