Меняет время многое с годами,

Меняет время многое с годами,
Стареем мы и телом и душой
И только новостройками сверкая,
Мой Карасук такой же молодой.

Пятиэтажки стройными рядами,
Словно грибы стоят, за домом дом,
Этот район в Карасуке мы с вами
Все ласково Черемушки зовем.

А станция в Карасуке, какая?
Творение трудолюбивых рук,
Не просто проходная, узловая,
С нее и начинался Карасук.

Депо Карасука не раз знамена
По МПС за ратный труд брало,
Оно же просто гордость региона,
Честь по труду, не скажешь, повезло.


Рецензии