Измайлово

Измайлово.

Измайлов. Усадьба царская.
Старинный храм. На клиросе его
Царь Пётр пел мальчишкой маленьким,
О будущем не зная ничего.


Величье Императора России.
Победа в долгой Северногй войне.
Всё будет. А пока звонили
Колокола. На пасху. По весне.

Четыре века купола сверкают.
И крест горит в небесной синеве.
Христово Воскресение встречают
Петра потомки. Так же, по весне.

Декабрь 2006 г.


Рецензии