Ты здесь всегда! - памяти Любови Полищук

Прощай, прощай, нет - до свиданья!
Прощай ведь тут не скажут люди.
Пусть и ушла ты в мир молчанья,
Твой след в сердцах молчать не будет.

Пусть говорят все, что хотят,
Пусть говорят, что люди умирают
И их вернуть нельзя никак назад.
Пусть говорят! А ты всегда живая!

Пусть говорят, что люди умирают.
А ты живешь и после своей смерти.
Твоя Звезда всегда сияла и сияет
Для многих - ярче всех других на свете.

На Землю к нам из вечности явилась,
Нас радуя, ты жизнь здесь прожила.
Ты к нам звездой с небес спустилась,
А теперь назад на небеса ушла.

Но оставила ты яркий звездный след
И на Земле всегда он будет жить.
Средь нас, где слово "смерть"- запрет,
Любящих и вечно готовых любить.


Рецензии
Красиво! Сильно! Эмоцмонально!
Умничка!!! очень понравилось

Алиса Лавина   15.07.2007 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.