Вдали плавник полоской алой

Мы разомкнули наши узы,
Ныряя в океан страстей.
Стрекают скользкие медузы
До боли в сердце, до костей.

На самом дне ты ищешь звёзды,
Цепляюсь я за корабли,
Почти тону и ночью поздней
Ищу глазами край земли.

Ещё плыву, но сил так мало…
Я не умру в расцвете лет!
Вдали плавник – полоской алой,
Дельфин? А может быть, и нет…


фото - яндекс картинки


Рецензии
Да то беззубая акула,
Случайно в море заглянула.

С уважением,

Николай Дикарев   14.06.2014 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.