Снежный ангел

Светлый ангел белоснежный
Обнял крыльями меня,
На душе моей мятежно,
Только ангел этот снежный,
И в объятьях нет огня…

Сердце коркой ледяною
Покрываться начало,
Но сияет надо мною
Красотою неземною
Страстью бедное чело…

Ледяной кинжал из ножен
Вынь и ткни поэту в грудь!
Буду я убит и брошен,
Вечным снегом запорошен,
Счастьем мой забытый путь…


Рецензии