Ты

Ты, как всегда надменно холодна,
А я опять задумчиво печален.
Напиться б мне атласными плечами,
Зацеловав их нежно допьяна!
Увидев свет твоих счастливых глаз,
Обнять тебя, мгновенно раствориться!
И снова запылает, как зарница
Любовь в душе как будто в первый раз!


Рецензии