Боль разлуки

Ты печальным смотришь взглядом
На закат моей судьбы.
Жизнь моя была наградой,
Но увяла, как цветы.

Без тебя мне стало худо
Жить на свете не спеша.
Ты была, явившись чудом.
Время вышло. И душа

Захотела в поднебесье
На вопрос искать ответ:
Как же так, что мы не вместе
Через много долгих лет?!

Я любви не забываю
Ни на миг к одной тебе.
Радом я с тобой бываю
Томной ночью лишь во сне.

Ох, судьба… ох, как жестоко
Разлучила нас тогда,
И во мне оставив только
Боль разлуки навсегда.
(04.12.2006)
Мой сайт: www.concert-2004.narod.ru


Рецензии