Зачем свое терзаешь тело?

Зачем своё терзаешь тело,
Собственноручно вены рвёшь,
К петле шагаешь быстро, смело,
Так страстно смерть свою зовёшь?

                Ты посмотри, какое небо
                Ноябрьским утром за окном!
                А с кухни тёплый запах хлеба
                Напоминает о земном.
А в окнах сини бесконечность,
Морозец, мягонький снежок.
И эта утренняя млечность
Вселилась в белый творожок,
                В картину на стене в прихожей,
                В часы, в цветущую герань
                И в фото, где малыш похожий,
                Стирая временну/ю грань
Глядит забавно, удивлённо...
Не знает, что в семнадцать лет
Он не обнимет мир влюбленно –
Его в семнадцать просто нет!
                Не потому что где-то войны
                Или кого-то, там, спасал,
                А просто дни весьма спокойны
                И Ты от лёгкости устал...
Ты радость утра юный мальчик
Свернул в желанное кольцо
Не девушке на правый пальчик,
А кровью матери в лицо!!!


Рецензии
Сильно..Образ нерожденного ребенка убедителен до мурашек.
Спасибо, Наталья!
любви и вдохновения!
с теплом,

Елена Талленика   26.11.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!! К сожалению это не вымысел!!!

Наталья Светлячок   29.11.2014 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.