Предел надежды 10. 11. 05

Смелее, напишите о своих ощущениях от этого стиха...Пожалуйста, поддержите меня

Предел надежды - где же он?
Тебя пинают, ты встаешь обратно.
В ушах от всех советов звон:
«Не доверяй, пока все непонятно»

А как недоверять? Иначе не могу-
Хоть режь меня на тоненькие части.
Тянусь к любви и к нежности тянусь,
Найти пытаясь свое счастье.

Открыта вся, читай меня!
Своих я ощущений не скрываю,
И чувств прозрачный фейерверк
На обсуждение сразу представляю.

Зачем я поступаю так?
Сама себя спросить пытаюсь.
Не замечая в душах мрак,
Доверья может добиваюсь?

Сказав, что нужен очень ты,
Хочу в ответ услышать тоже.
И вдруг, разбились все мечты.
Ведь стал ты мне уже дороже.

А если б не сказала я,
Не открывала шторку сердца,
Не отвернулся б от меня
И были б вместе мы наверно?

Но нет, я молча не могу.
Кричать готова всему миру:
«О, боже как тебя люблю!
Люблю до слез, тебя, мой милый!»

А ты, пугаясь, впопыхах,
Бежишь скорей, прочь от объятий.
Пылать любя – не для тебя!
Ужасней самых злых проклятий.

И вот костер надежды вновь
Потушен, больше не горится…
Остался уголек, чтоб вдруг
Однажды в пламя возродиться…

Надежда милая, скажи,
Что в жизни дальше ожидает?
Я встречу парня, что поймет?
Гореть со мною пожелает?


Рецензии