Старое фото...

Среди стареньких газет нашел всего-то
Твое старое потрепанное фото.
Удивленные глаза, вихрами челка,
В белом платье из дешевенького шелка.
Было видно, что тебя врасплох застали,
От девчачьих дел заветных оторвали.
Потому, видать, и смотришь ты с упреком.
Морщишь носик с недвусмысленным намеком.
Фотографию на стол поставлю в рамке
Пусть все смотрят на малышку-хулиганку
И найдут пускай отличия хоть точку
В как две капли на тебя похожей дочке…


Рецензии