О, как уж я молил тогда тебя

О, как уж я молил тогда тебя -
Кто знает,
Чтоб сердцем достучалась до меня -
Мерцает.
Жаль, мимо ты проплыла на челне -
Бывает...
Но сколько же тебя живет во мне -
Светает!
Знать по судьбе придется ожидать -
Мелькает,
Кого в сей жизни трудно отыскать -
Перемыкает.


Рецензии