На быка был он похож

На быка был он похож, наверно,
Или на льва, в пылу единоборства,
От невзгод берег свою жену отменно,
Любви с ней, отдаваясь без притворства.

Несвоевременность сего, видать,
Нарочно провиденье отвратило,
Ее, по жизни, чтоб себя понять,
Его, не позабыть того, что было.


Рецензии