Прощание

В сердце снова боль,
В душе истерика,
Мысли вразнобой -
Ну что за реплика?!
Смысл слова
Не дарит надежды,
Но я как и раньше
С тобою, как прежде...
Разбросаны вдруг
Кавалеры лихие,
Отдушины нет -
Утешенья плохие!
Они не виновны
Что не похожи
На образ один,
Что сердцу дороже...

Ты все таки черств
Можно было нежнее
Я знаю и так,
Что свобода важнее...
"Ужасно"?! - нелепо!
Но я ведь страдаю -
От слова такого
Себя забываю.
Что значит "Ужасно"
Любить и влюбляться?
Или таким вот
Как ты оставаться?!
Да популярен,
Да ты хорош,
Да ты с Гераклом
Немножечко схож,
Сегодня ты молод,
Признан в придачу...
Но что будет завтра?
Желаю удачи!

Не думай, что строки
Пишу я со злобой -
Я правда желаю
Тебе жизни новой.
Такая как есть
Никуда не годится
Влюбись и позволь
Сердцу в Ней раствориться!
Ты больше достоен,
Чем есть у тебя -
Ведь счастье большое
Когда есть семья!
Сейчас повзрослел ты,
Сейчас ты умнее,
Сейчас знаешь ты,
Что в жизни важнее.
Ты сможешь, небойся,
Назад не смотри -
Слушай лишь сердце,
Что бьется в груди!

P.S.
За глупость прости,
За лирику тоже,
Надеюсь мой "новый"
С тобой будет схожим)))


Рецензии