Последний урок

 Последний урок.


Сотри былое с памяти,
Как, старый файл не нужный.
Чтоб на крахмальной скатерти,
Накрыть другому ужин.

Попотчуй разносолом,
В которых ты мастак.
И ласковое слово,
Скажи вдруг просто так.

Вина с ним выпей чарку,
Иль просто пригуби.
А после ночью жаркой,
Люби его, люби.

Отдай ему без страха,
Всю пылкость нежных фраз.
Чтоб с плеч его рубаха,
Слетела в тот же час.

Рука его взъерошит,
Волос смолистых шапку.
Ты осторожно вздрогнешь,
Как будто тебе зябко.

И пусть сперва неловко,
В глаза смотреть друг другу.
Но он тебя, плутовка,
Оценит, как подругу.

Закрой страницы прошлого,
А, лучше уж сожги .
Прощай! Всего хорошего,
Люби! Твори! Гори!!!


 06.12.06


Рецензии
Спасибо, милый тебе за все. Твоя благодарная ученица.

Наталия Листопад   08.12.2006 15:38     Заявить о нарушении
Могу пожелать как и обычно только лишь удачи.Счастья тебе и любви Наташа!

Гена Листопад   15.12.2006 23:19   Заявить о нарушении