День без тебя

День без тебя, он словно туман,
В котором одиноко брожу.
День без тебя – немая тюрьма.
Я слепа и без дела сижу.

День без тебя - недостаток эмоций,
Отсутствие веры, надежды, любви,
День без тебя – кризис пропорций,
Плен стен тоски и печали внутри…

Прошитый светом след твой в глубине души.
Корешок злости – признак яви отчуждения.
И нужно выбраться из собственной «глуши».
Лишь только день с тобою – мое спасение.


Рецензии