Грусть конца дороги

ОДИНОЧЕСТВО ТЫ ЧУВСТВУЕШ ОСОБО.
В СЛУЧАЕ, КОГДА УСТАЛ ОТ ТЕХ,
КТО С ТОБОЮ,
В ДАЛЬНЕЮ ДОРОГУ.
УХОДИЛ, КУДАБЫ ТЫ НЕ ШЁЛ.
У ЛЮДЕЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОБЫЧНО,
НО ПОННЯТЬ ЕГО НЕСМОЖЕШ НИ КОГДА.
И ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ДОРОГУ,
СОЖЕЛЕЕШ ЧТО ПРОШЛА ОНА.


Рецензии