Не петь с тобой

Не петь мне песен для тебя, не спеть.
Пусть даже лучше напишу, всё ж не успеть.
Уходит время , как песок...да нет, уже ушло,
Искало счастье нас с тобой, но не нашло.
Пусть солнце нам за горизонт не закатилось,
Нам не вернуть, увы, назад то, что не сбылось.
Спохватишься ты, позовёшь, но никогда
Нам не вернуть, что прочь прогнали навсегда.
Чтоб не мешало это жить, как всем...
Лучше не тревожить память нам совсем.

30.05-30.11.2006


Рецензии