Две женщины

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ.
ДВЕ МИЛЫХ СЕРДЦУ МОЕМУ РОСИНКИ,
ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ,
ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ БОГИНИ.
ОДНА КАК ПЛАМЯ, ЧТО ГОРИТ В НОЧИ.
ДРУГАЯ,
СЛОВНО ЗВЁЗДЫ
НА ЗАКАТНОМ НЕБОСВОДЕ.
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, А Я, СОВСЕМ ОДИН,
И ПОДЕЛИТЬ МЕНЯ ОНИ НЕ МОГУТ.


Рецензии