Хватит оправдывать себя...

Хватит оправдывать себя.
Говорить - "Мне это не надо...
Не сейчас... Не могу...". День изо дня
Твердить - "Времени мало...
Завтра начну или позже... потом..."
Врёшь так себе умело
Домой и поесть, а потом сладкий сон.
Отложено снова дело...


Рецензии