На мгновенье очистить взгляд...

На мгновенье очистить взгляд
Как ребенок на мир взглянуть
Позабыть про рутину дня
И понять что не в ней суть
Выше стен на небо смотреть
Удивляться как в первый раз
Ощущать кожей колкий снег
Тот что радует блеском глаз


Рецензии