Куда подевалась моя злость...

Куда подевалась моя злость
Наполнен был ей как водою море
Теперь мою душу тревожит страх
Бойцовой собаки, предчувствия взоре
Боюсь потерять или не сохранить
И лишь на мгновение став слабым…
Меня разорвут… злые, жалкие псы
Желанье губительно… быть тем самым
Кого полюбили таким как он есть
Наполнив мой взгляд слепой добротою
Но лишь прикоснись, подойди, забери
Оскал мой сойдется на шее с тобою


Рецензии