Никакого движенья вперёд...

Никакого движенья вперёд.
Я уж забыла, как выглядит шаг.
Левая рука ручку берёт –
Ей нет дела, что я правша.

Как-то всё боком выходить стало.
Нехорошо, и сквозит очень.
Может, холодно? Зима достала?
Да и летом у нас зима, впрочем…

Строчки похожи на чёрт знает
Что! Да даже и он не в курсе
Как нам только сил хватает
Жить на одном надеждоресурсе.
 
И не так стрелки скользить стали
По окружности моего циферблата.
Батарейки сдохли – часы встали,
Во всём жизнь виновата!


Рецензии
Очень понравилось все, кроме последней строки, она выглядит какой-то натянутой и надуманной. "Как нам только сил хватает жить на одном надеждоресурсе"-- вот это действительно здорово! С уважением,Лера.

Валерия Дашкова   08.12.2006 14:49     Заявить о нарушении