Что есть минуты?

Что есть минуты?
Просто нервы, сжатые в кулак,
Пределы гордости раздутой
Не знаю как,
Терпенья муки
И надежд притихший хор,
Не провоцирующий звуки
Беззвучный ор.

Что есть минуты?
Километры жизни пути,
Которые вообще без смуты
Нельзя пройти,
Закрытый слоем нерполомимым
Ужасный плен,
Где чувствуешь себя ранимым
Без перемен.


Рецензии