Весеннее буйство

Где солнце светит – больше снега нет,
Растаял бедный потепленья ради.
Трамвай, как водомерка - трупоед,
Скользит по грязно-пресноводной глади.
Повышенная водность у сердец,
Кровь слишком быстро оббегает тело,
Как будто лейкоцит не просто спец,
А мастер спорта авто-мото- вело!


Рецензии