Люди стадо не стриженных серых овец...

Люди – стадо не стриженных серых овец. Охота
От них волкам уйти, не надо им мяса!
В шерсти тонут клыки, к горлу рвётся блевота,
И земля не выносит их парнокопытного тряса.

Еду с ними в трамвае. Все окна закрыты – курят.
Сквозняка нет, зато глаза пожирает дым.
Их кудрявая шерсть поглотит никотин и другой яд,
Он (не старость) сделает волос овечий седым.

Я б любила их всех, но мне это не нужно.
Воля – всё для меня, я её берегу,
 И поэтому лучше туда, где безлюдно, пустынно и вьюжно
Вслед за стаей волков от овечьего стада сбегу!


Рецензии
А почему Вы не отвечаете на рецензии?

Аййршири   12.06.2008 19:27     Заявить о нарушении
Почему не отвечаю? Отвечаю...

Татьяна Данькевич   12.06.2008 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.