Желание

РАСТВОРИТЬСЯ, РАСПЛАСТАЬСЯ,
НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ.
В СЕРОЙ ДЫМКЕ ПОТЕРЯТЬСЯ,
И МЕЖ ЗВЁЗД,
НА НЕБЕ ЗАПЛУТАТЬ.
ВЫИТИ В ПОЛЕ РАННИМ УТРОМ,
И РОСИСТЫМ КОВЫЛЁМ,
ПРОБЕЖАТЬСЯ, СЛОВНО ВЕТЕР,
ОБГОНЯЮЩИЙ ПРИБОЙ.
В ЛЕС ЗАЙТИ, И ЗАБЛУДИТЬСЯ,
ПОТЕРЯТЬСЯ СРЕДЬ ЛИСТВЫ,
ЧТОБ НИ КТО НЕ МОГ УВИДЕТЬ,
КАК СЕДЫ, МОИ ВЕСКИ.
И ЗАБЫТЫМ ВСЕМИ В МИРЕ,
СЕСТЬ НА КРАЕШЕК СКОЛЫ,
И С ОБРЫВА, ЧТО НАД МИРОМ,
ВИДЕТЬ ВСЕ ЕГО МИРЫ.


Рецензии