Видение

Закружила злая вьюга, запорошила глаза.
Била, била и хлестала по щекам она меня.
Серебром покрыла волос, сетка мелкая у глаз.
И у уха, чей то голос, а вернее, чей то Глас-
Что те надо? Что те надо? Не покорное, Дитя!
Из заблудшего ты стада, и отставшая овца".
Я прошу совсем не много. Дай мне разум, ум мне дай,
Чтоб по жизненной дороге без ошибок мне шагать.
Подари мне, Боже Правый, каплю счастья на Земле,
Чтоб сынов своих российских не оплакивать стране.
Чтоб не вскакивать с постели матерям в кошмарных снах,
Чтоб закрыли им бы дети в смертный час глаза рукой.
Боже Правый, умоляю, подари стране покой.


Рецензии
Да, мы сейчас все об этом думаем. А что творится в Украине! Когда прекратится этот ужас? ЗЛОБОДНЕВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. Удачи вам во всём! Приглашаю на страничку, у меня на эту тему тоже есть, что почитать. С теплом, Н.

Нина Серебрицкая   11.06.2014 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.