Наверное...

Наверное, не спишь,
Неяркий свет в окне.
Наверное, молчишь,
Смущаясь при жене.

Наверное, сквозь стыд
Уже провел рукой,
Наверное, в трусы,
А может ты нагой?

Наверное, ты взял
И нежно обхватил
(Наверное, вздохнув,
Держаться нету сил),

Наверно через боль
Души – сжимаешь ***…
Наверное, жена
Сказала – не балуй.

Наверное, она
Сегодня не спала,
Наверное, пьяна,
И как собака зла.

Наверно не дала,
Нет в этом новизны,
Наверно, как скала.
И нету здесь вины,

Наверное, ничьей,
Никто не виноват.
Наверно, ****юлей
Ей дашь и будешь рад.

Наверно, и у вас
Могло иначе быть…
Наверно, Божий глас:
Не стоит вместе жить.


Рецензии