Красота она мир спасает

Красота она мир спасает,
А меня от тоски,
И пускай никого не пугает
Боль, а душа в тиски.

Красота она помогает
Много понять, любить,
Верить, простить, все бывает,
Радость в себе растить.

Красота она побеждает,
Время несется вспять,
Не каждый ее понимает,
Встаньте же! Солнце опять!

Твоя красота пленяет,
Таиство чар храню,
Она же меня заставляет
Тоску заковать в броню.


Рецензии