Желанья наши ветренны подчас

Знакомства мигом быстрым,
Рабов, влюбленность делает из нас,
Сердец прикосновенья ж, острым,
Желанья наши ветренны подчас.

Покров ночной меняет нас,
Рожденье чувств - предупреждаю,
Желанья наши ветренны подчас,
И я мечтать себе не позволяю.

А в забытье - который раз
Уж нахожусь и, мучаясь, страдаю,
Желанья наши ветренны подчас,
Я, как молитву, повторяю.

О, женщина! Прошу, на час,
Верни ты мне уверенность былую,
Желанья наши ветренны подчас,
Кричу, казню себя и милую.


Рецензии