Безликий и ужасный

Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ,
ВСЁ ДУМАЮ О НЕЙ.
Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ,
В ГРУДИ СКОВАЛО СЕРДЦЕ.
ЛИШЬ ОТТОГО, ЧТО Я
ВЛЮБЛЁН В НЕЁ КАК ЗВЕРЬ,
И НЕМОГУ СКОВАТЬ
ВСЕБЕ ВОТ ЭТО ЧУВСТВО.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ,
НО ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ
НА ЛИК ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ
ВСЕ ЗВЁЗДОЧКИ С НЕБЕС,
ЧТОБЫ УКРАСИТЬ
СТАН ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ.
И КАК Я ОДИНОК,
КОГДА НЕ РЯДОМ С НЕЙ.
И СЛОВНО ЗВЕРЬ
МЕТАЮЩИЙСЯ В КЛЕТКЕ.
КОГДА СРЕДИ ТОЛПЫ СИЯЕТ ВСЕМ,
А Я В ТИНИ БЕЗЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ.


Рецензии