Любовь и дружба

ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА РВУТ МЕНЯ НА ЧАСТИ,
С ЛЮБИМО Я ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ,
НО ДРУГА НЕ МОГУ Я В ГОРЕ КИНУТЬ.
И РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ ТЕМИ,
КТО МНЕ ДОРОГ НА ЗЕМЛЕ.
ВОТ ТАК, СТАРАЯСЬ ВСЮДУ ОКАЗАТСЯ.
НИ КАК Я НЕ МОГУ,
НЕ СКЕМ ИЗ НИХ ОСТАТСЯ.
И РАЗУМ РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ,
ОТ ОСОЗНАНИЯ, ЧТО ДОЛЖЕН Я РЕШИТЬ.
КЕМ В ДАННЫЙ МИГ СИЛЬНЕЙ Я ДОРОЖУ
И КТО ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЕЕ.
О БОГИ ДАЙТИ СИЛЫ И УМА,
ЧТОБЫ КТО ДОРОГ,
РЯДОМ В ЖИЗНИ БЫЛИ.
И ГОРЕ НЕ КОСАЛОСЬ НИ КОГДА,
ИХ СВЕТЛЫХ ДУШ,
ПОД ОГНЕННЫМ СВЕТИЛОМ.


Рецензии