Мне жаль тебя, ты стал чужой!

Валерию У.

Ты окружён был вешним садом,
Владел доверчивой душой,
Ты жил с очарованьем рядом…
Мне жаль тебе, ты был слепой!

Под сердцем плоть твою носила
И преданной была женой.
Любви ждала, любви просила…
Мне жаль тебя, ты был глухой!

Не оценил за эти годы,
Ты больше занят был собой.
Мундир в звездах, стучат подковы…
Мне жаль тебя, ты стал чужой!

6.06.92 г. г. Химки


Рецензии