Безсилье

ОДИНОКОЙ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ
ВСПОМИНАЮ Я ДРУЗЕЙ,
ЧТО ПОКИНУЛИ ДО СРОКА
ЭТОТ МИР ЛЮДСКИХ СТРАСТЕЙ.
И СТАНОВИТСЯ ПЕЧАЛЬНО
ОТ БЕЗСИЛЬЯ МОЕГО.
ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАНЬЕ
НЕ СПОСОБНО ОБЪЯСНИТЬ.
ЗА КАКИЕ ПРЕГРЕШЕНЬЯ
В МИР ИНОЙ УШЛИ ОНИ.


Рецензии