Мама 1

КАК ЧАСТО МЫ БЫВАЕМ НЕ ПРАВЫ,
КОГДА ПРОТИВОРЕЧИМ СВОИМ МАМАМ.
СЧИТАЕМ, ЧТО ПОЗНАЛИ ЭТУ ЖИЗНЬ
И ДЕЛАЕМ СВОЁ УПРЯМО.
НО СТОИТ ЖИЗНИ В ГРЯЗЬ НАС ОКУНУТЬ
И КАК ГРУДНЫЕ ДЕТИ, ТЯНЕМСЯ МЫ К МАМЕ.
ВЕДЬ, ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ В СУЕТЕ.
НЕ ОТРЕЧЁТСЯ ОТ НАС МАМА.
ПОДДЕРЖИТ, УСПОКОИТ.
ЗЛУЮ ЖИЗНЬ ОТ НАС
ОТГОРОДИТ СВОЕЮ НЕЖНОЮ РУКОЮ.
И ЛИШЬ ТОГДА МЫ ПОНИМАЕМ,
ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ
НЕБЛАГОДАРНО ПОСТУПАЕМ С НЕЮ.
ПРОСТИ, МАМУЛЯ, ЗА ОБИДЫ, ЧТО ЧИНИЛ
ИЗ ГЛУПОСТИ, КОТОРУЮ СЧИТАЛ ЗА ГОРДОСТЬ.
ПРОСТИ МОЛЮ!
И НАУЧИ, КАК ЖИТЬ,
ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО.


Рецензии
Очень искренне.Только исправь грамматические ошибки-тогда мама обязательно простит.

"Но стоИт жизнИ" "Что бы нИ случилОсь"

Женя Адина   06.12.2006 07:10     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А ЗА ОШИБКИ,
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА МЕНЯ.

Призрак Иван Еремин   06.12.2006 07:21   Заявить о нарушении