Сказка для Захара

 Расскажи мне сказку, мама!
 Про былые чудеса,
 Как говорящая машинка
 Полетела в небеса.
 Полетала, полетала
 Мир волшебный повидала.
 Прилетела и сказала:
 «Ох! И как же я устала!»
 Сказку слушает Захарик,
 Зачарованно глядит.
 Словно маленький фонарик
 Ночник в комнате горит.


Рецензии