Снились мне сны

Радугой искрятся ведения моих снов.

Видела миры странные
Несхожие с нашими
Видела леса
Темные, туманные
Видела дев
Сказочных с волосами радужными
Видела воду
Ало-серебристую,ласковую
Видела облака
Перламутровым сиянием объяты
Видела людей
Светлых, крылатых
Видела замки
Розовые, воздушные
Видела богов
Чудотворцев, невиданных
Видела мечты
В мгновения ока воплощенные
Видела все
Розовым, через очки розовые
Видела тебя - принца
Прекрасного из сказок сотворенного
Видела лишь тебя
С любовью на меня глядящего

И тут я увидела, что проснулась.


Рецензии