Колыбельная

День прошёл и ждёт кроватка
Ты устал и спать пора
Я хочу, чтоб ночь-загадка
Сон чудесный принесла.
Сон, в котором солнце светит,
На полях поют цветы
И белокрылые лошадки
Подпевают с высоты
Сон, где фея добрым взмахом,
Укрывая мир теплом,
Одарит тебя подарком
Улыбнётся, а потом,
Скажет:”Баюшки, баю
Спи, малыш, а я пойду
Я пойду к другим кроваткам
Там, где детки ждут подарков.
Завтра я к тебе вернусь
Ты уснешь, а я проснусь”
Баю, бай, баю, бай
Спи, малыш, засыпай!


Рецензии