Кошки-мышки

Кошка боится мышку
Мышка пугает кошку
Но не бывает такого
Это все понарошку!
 ***

Скажи-ка, как зовут тебя?
Спросил мышонок Бориса-кота?
И сел поближе, чтоб его послушать
“Какой он смелый, аж стыдно кушать”
 ***

Я мышонок хоть куда
Я мышонок крутизна
Все в округе уважают
«Суперменом » называют


Рецензии