Садовник срезает для Вас розу

В саду растут розы,
Садовнику в день счастья собрать,
Отрезал, а вечером,
Из сердца заносы приходится выцеплять.

Замок только на ночь,
Храня красоту от просвета,
Любимой... живые...даже летом,
Полисадник превратив в мечту,

Засохли, по цвету ты выбрал не ту,
Повлияли так грозы,
Занозы превращаются в слезы,
Садовник срезает для Вас очередную розу

06.12.2006


Рецензии