Рецензия на стихи О чем поют соловьи-Инессы Фединой

Тут заманухой чую пахнет..
Я,как кабель бегу на слух.
На строчку сяду,что петух.
Прокукарекаю.....Чем свет.

Любовь средь кур!-Она моя!
Трясется,перья нахохлив..
Знать по утру у ней прилив,
И льется трель через края.

Страшен котяра Гамадрил...
Зачем-не знаю,долго спит?
Наверняка,как кот храпит.
А я на зорьке..Так любил!

Ей тучу слов наговорил...
Поверит.Как не верить мне,
Ведь говорил то не во сне,
Слух сладкой речью окропил.

Вон и бомжи по утру бдят...
У них в любви закон простой,
Кто разольет - тому и спой,
Про полупьяные глаза.Спят!

Мы раздираем душу в кровь.
Конечно - каждому свое...
Как говорят - житье-бытье.
У нас же царствует Любовь!


Инесса вот Тебе и сказ.
Я шарж не написал не раз!
До встречи утреннего сна.
Кукареку! И вновь - Она!!


Рецензии
Г-ну ШКАТОВУ
--------------
СЛАВА - очень молодец -
Пишет он рифмовый "рец"!
Оценила - "заценила":
Спародировал ты мило,
Прилетел на наш насест,
Сочинил в один присест!
Залечу и я в ответ.
Вот сапсибочки!
Привет!
=================================
Инесса Федина

В.Ш.! Без опечатки - никак... Читай: СПАСИБОЧКИ! =И.Ф.



Инесса Федина   06.12.2006 08:17     Заявить о нарушении