end of winter

Зима отпускает, недолго осталось до края.
Бегом к тебе по заснеженности. Босая.
My darling, очнись, это не берег - остров.
Прищуром мою переносицу жалишь. Остро.
«Ты» и «я», наше некогда «мы» сиротеет…
Мой монолог, но гортань без причины робеет:
-Два Робинзона, но остров один. Кто тут лишний?
Я не берусь судить, пусть рассудит Всевышний.
Меня не пугают конец, потери и стужа…,
Наматывай на кулак мои нервы, ну же!
Сдирай с меня чешую NaCl на раны.
Почти отступила, но поминать еще рано.


Рецензии