Я не пою

это песня на самом деле

Я не пою.
Я не пою.
Нет, не пою,
О чем хотела спеть - другая спела,
Я не больна, все, что могло болеть, то отболело.
Я не дышу.
Я не дышу.
Нет не дышу,
Без Вас не дышится и не живется,
Все потеряла, а теперь скитаюсь «где придется».
Я Вас люблю.
Я Вас люблю.
Да, да люблю, пусть эта фраза и звучит банально,
Просто люблю и восхищаюсь Вами, гениальной.
Меня здесь нет.
Меня здесь нет.
Здесь нет меня,
Это лишь то, что от меня осталось,
Я не живу, переживанья множу на усталость.
Я умерла.
Я умерла.
Да умерла,
Позавчера, часов примерно в восемь.
Кем ты была?- боюсь теперь меня никто не спросит.


Рецензии