истерика

Ароматом парижа в пазухи,
Коньяком прижигая рецепторы,
Наши встречи, встречи случайные.
Кто в них доноры? Кто акцепторы?
Запивай же меня текилой
И закусывай сигаретой,
Я останусь с табачным дымом
И с лучом отраженного света.
Слова срываются на вой
Про «не со мной», про «не придешь»…
При встрече не кричу постой,
Я знаю все равно уйдешь.
Метрономом в груди мое
Незоровое сердце
Отбивает ритм для
Музыки реминисценций.
А расстояние до тебя
Совсем немного больше мили,
Но, к сожалению, боюсь
Как раз его я не осилю.
Я на перроне не стою
И не встречаю электричек,
Вам про истерику пою,
Но ненавижу истеричек.


Рецензии