empty

Одна в тюрьме: мне холодно и пусто,
По камерам блуждают силуэты.
Рисую образы и вспоминаю чувства,
Мир неизменен, но тебя в нем нету.
Мир неизменен -это аксиома,
Я спорить с утверждением не стану.
Моя постель в ненужности истлела
И холоднее снега одеяла.


Рецензии