Я верю есть любовь на свете

Ты знаешь больно мне сейчас
без повода и без причины
Но а ещё труднее мне признать
Что снова всё,не так как я хотела

Надежда улетела птицей в небо
А в седце поселилась пустота
Влюблённой просто нехочу я быть
Хочу всем сердцем я любить

Я верю есть любовь на свете
Её лишь нужно отыскать
Когда два сердца бьются вместе
И смысл жизни возвращается к тебе

Ты знаешь,да некогда ты неузнаешь
Что было в тот момент в моей душе
Когда решила,что с тобой я попращаюсь
Я нехочу тебя нескем делить


Рецензии